Tuban Bumi Wali - The Spirit of Harmony

Pemdes SIMO Salurkan BLT DD Tahap I

20 Mei 2020 13:00:05  Admin Desa  94 Kali Dibaca  Berita Desa

" SIMO-SOKO-TUBAN " Pemerintah Desa Simo, Kecamatan Soko, kabupaten Tuban melakukan penyaluran dan sosialisasi Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) penanganan Covid-19 kepada masyarakat, Rabu (20/05/2020).

Acara ini dipimpin langsung Pj. Kepala Desa Simo AMIK FALDHORI, SH dan dihadiri oleh 3 PILAR  Kecamatan Soko dan masyarakat Penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) dana desa (DD).

Pj. Kepala Desa AMIK FALDHORI, SH dalam sambutannya mengatakan “Mari kita sama-sama menjaga diri dan mengantisipasi untuk memutus rantai penularan covid-19 ini, kemudian dengan adanya Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) ini semoga dapat di gunakan dan di manfaatkan dengan sebaik-baiknya,” ujarnya.

Setelah melakukan sosialisasi, Pemerintah Desa kemudian langsung menyerahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) dana desa (DD) kepada masyarakat sebanyak 109 KK penerima dengan jumlah Rp,600.000 per KK untuk realisasi tahap pertama pada bulan Mei Tahun 2020.

Tuban Adalah Kita

Alamat : Jl. Raya Simo Soko No32 Simo Soko Tuban